当前位置:首页 > 研究会动态 > 高校分析测试中心信息化管理系统签署合作协议

高校分析测试中心信息化管理系统签署合作协议

发布时间:2013/10/10 17:18:47  作者:  来源:高校分析测试中心研究会

  2013年9月26日下午,高校分析测试中心研究会与合作伙伴西安瑞铂软件科技有限公司成功签署协议,揭开了推进信息化管理进程的新篇章。

  26日,研究会梁齐理事长、李崧副理事长、杨中民秘书长、管理与开放共享部栾天罡部长、张杰理事等一行五人,专程赶到西安,与西安瑞铂公司的周岩董事(法人代表)、王宏董事等会面,商谈合作要点,周总表示将尽全力完成此次管理系统的开发建设,并保证做好售后支撑服务工作。双方表达了深化合作、形成长期战略联盟的积极意愿,商谈合作细节并签署了合作协议。

  西安瑞铂公司具有较丰富的为高校实验室服务的经验,做过类似的成功案例,该公司参加了本年度7月份举行的高校分析测试中心信息化管理系统的竞标活动,并以最高综合得分成为中标公司。首批18家高校分析测试中心用户将在合同签署后的九个月后(即2014年6月底)获得新建管理系统的上线使用权。

  梁齐理事长一行五人,还考察了西安瑞铂软件公司总部以及他们所管辖的西安软件园云计算高性能计算中心。

 

协议签署现场

梁齐理事长一行五人考察西安瑞铂软件科技有限公司

考察现场

合影留念
高校分析测试中心研究会 版权所有 Copyright © 1999-2012, All Rights Reserved   
中国教育装备采购网 设计维护 京ICP备05038339号-2